Курс валют на 07 апреля
$ USD 76.4074 ▼-1.3251
€ EUR 82.6346 ▼-3.1043

Как я заработал на создании сайтов

Как я заработал на создании сайтов

В то время я жил в бедности. Конечно бедность понятие растяжимое. Скажем так, мне хватало на хлеб, но мясо позволить себе не мог. Сладости делал из обычного сахара. Просто сыпал на сковородку и он таял. Получались неплохие конфеты. В принципе жить можно было, но все равно хотелось позволить себе намного больше.

Так как я был достаточно ленивым человеком, то работать мне особо не хотелось. Особенно если работаешь на кого-то. Это морально тяжело, ведь приносишь деньги своему начальнику, а сам работаешь за копейки.

Тогда я начал рассматривать возможность заработка. Маленький, но прибыльный бизнес с минимальными затратами. Конечно идей было много. Я рассматривал заработок на овощах и фруктах. Это же не сложно, выращивать и продавать на рынке картошку, капусту, морковь. Но эта работа сезонная. А значит, не постоянная прибыль. Кроме того, может быть неурожай. Также нужна специальная техника, чтобы облегчить себе работу. А она стоит немалых денег.

Тогда я решил рассмотреть возможность заработка в интернете. Создание сайтов довольно прибыльный бизнес. Ведь сайты нужны многим, спрос всегда есть. Времени занимает только немало. Но в любой работе есть свои минусы. Так что такой способ заработка мне подходит.

Я выполнил несколько работ от заказчиков и у меня появился неплохой рейтинг. Все таки первые положительные отзывы. Это мотивирует продолжать работу и усовершенствовать навыки.

Всего за пол года мне удалось заработать 500 000 рублей. Но в один момент я понял, что заказов слишком много и одному выполнить их нереально. Мне потребовалась команда специалистов, которые бы справились с этой задачей за короткое время и прикупить компьютеры на связной промокод.

Затраты увеличились в разы, ведь нужно было платить команде зарплату. Однако прибыль была также больше. И это золотая середина, когда прибыль и заработок перекрывают себя в несколько раз. Меня устраивал такой вариант, но хотелось зарабатывать ещё больше.

Тогда кроме создания сайтов, я начал предлагать их раскрутку. То есть максимально быстро оптимизировать контент под поисковые запросы. И клиентов стало ещё больше. Всего за год я заработал около двух миллионов рублей. Это считая со всеми затратами. Неплохой результат для студента.

Я смог позволить себе практически все. Забыл что такое бедность. Стал успешным человеком.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лучшие статьи раздела