Курс валют на 12 мая
$ USD 74.1567 ▲+0.0194
€ EUR 90.0040 ▲+0.4980

Обмен электронных валют — единственный гарантированный способ увеличить профит бизнес-модели

Обмен электронных валют — единственный гарантированный способ увеличить профит бизнес-модели

Да, это не эпатаж и не преувеличение. Традиционные расчетные формы зашли в тупик как по параметру окупаемости их поддержки, так и по собственно вопросам безопасности. Банковская тайна стала практически абсолютной фикцией, но при этом альтернатива фиатным валютам нарождается только сейчас. Один из ключевых атрибутов времени — биткоин обменник практически в каждом соответствующем высокорисковом бизнесе.

Однако подобная задача только на первый взгляд кажется элементарной. Электронных кошельков очень много, но старые варианты пересылки денег не являются оптимальными.

Обменники вебмани — сами по себе уже буквально прошлый век. Долго, невыгодно, крайне специфичные комиссии и еще очень локальная поддержка коммьюнити. По факту, это можно реализовывать только дополнительной опцией.

Еще одна необходимость привлекать специалистов — российское законодательство. Прямой обмен биткоин на рубли сейчас работает с кучей оговорок, как таковая, криптовалюта в России полноценно не работает, а потому нужна помощь действительно топовых программистов. Betatransfer не занимается пустыми обещаниями — мы просто делаем отличные электронные обменники уже более пяти лет для всех категорий высокорискового бизнеса.

Сектор финансовых услуг — практически единственная отрасль, где можно собственными усилиями получить огромный прирост прибыли всего лишь благодаря правильным управленческим решениям, без серьезного физического улучшения производственных фондов. Огромное количество фирм уже смогли заработать на сотрудничестве с Betatransfer. И главное — даже не прямой профит сейчас.

Любой обменник онлайн при портале высокорисковой активности имеет главной ценностью стабильную клиентскую базу. Огромное количество удачных кейсов показывают одну общую черту — с клиентскими средствами обходятся крайне бережно, потому что конкуренция на рынке тоже буквально съедает все до единого проекты, относящиеся к любым вверенным средствам халатно.

Betatransfer позволяет серьезно разгрузить и административную часть работы. Тот же обмен криптовалюты и сам по себе требует минимального внешнего вмешательства, а с программным продуктом можно вообще забыть о существовании программной оболочки — специалисты из фирмы сами все настроят как нужно, без каких-либо особых проволочек. Ваш проект даст профит в считанные месяцы!

23:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лучшие статьи раздела