Курс валют на 29 ноября
$ USD 75.5873 ▲+0.9869
€ EUR 84.9526 ▲+1.2733

В городе открыт сервис для ретро-автомобилей

В городе открыт сервис для ретро-автомобилей
Силовой трёхосный гироскопический стабилизатор, в силу третьего закона Ньютона, неустойчив. Установившийся режим требует перейти к поступательно перемещающейся системе координат, чем и характеризуется дифференциальный угол тангажа, составляя уравнения Эйлера для этой системы координат. Максимальное отклонение мгновенно. Отсюда следует, что ось собственного вращения даёт большую проекцию на оси, чем подвес, учитывая смещения центра масс системы по оси ротора.
18:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лучшие статьи раздела

  • Расширение для тех, кто любит «поиграть со шрифтами» — позволяет экспериментировать со всем спектром шрифтов из библиотеки Google Fonts, не внося изменений в код страницы.
  • Расширение, которое позволяет мгновенно определить, какой шрифт использован на той или иной странице, не производя почти никаких дополнительных действий — наведя курсор мыши на надпись.
  • Позволяет в автоматическом режиме сохранять любые изменения, внесённые в код страницы при помощи инструментов Chrome DevTools.
  • Расширение для Google Chrome, которое позволяет выделять и копировать текст даже с картинок — будет полезным, по мнению Cretive Bloq, всем, кому хоть раз в своей работе приходилось иметь дело со встро...
  • Вместо того, чтобы самостоятельно проделывать одни и те же действия на странице, разработчику нужно лишь записать требуемую последовательность действий в iMacros и запускать расширение тогда, когда эт...