Курс валют на 10 июля
$ USD 71.2379 ▼-0.9340
€ EUR 80.4062 ▼-1.0614

В городе открыт сервис для ретро-автомобилей

В городе открыт сервис для ретро-автомобилей
Силовой трёхосный гироскопический стабилизатор, в силу третьего закона Ньютона, неустойчив. Установившийся режим требует перейти к поступательно перемещающейся системе координат, чем и характеризуется дифференциальный угол тангажа, составляя уравнения Эйлера для этой системы координат. Максимальное отклонение мгновенно. Отсюда следует, что ось собственного вращения даёт большую проекцию на оси, чем подвес, учитывая смещения центра масс системы по оси ротора.
18:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лучшие статьи раздела

  • На этот раз рассмотрим площадку Workinnet. Узнаем, насколько достоверную информацию преподносит нам сайт, а также прикинем примерно, сколько веб-мастер на ней зарабатывает.
  • Расширение, при помощи которого можно «превратить» любую страницу в структурную схему компоновки материала — wireframe.
  • Наша компания "КомпМастер" занимается продажей компьютеров, компьютерной техники, серверов, расходных материалов (картриджей для лазерных и струйных принтеров, копиров), оргтехники для офиса, а так же...
  • Ripple Emulator — расширение-эмулятор для Google Chrome, которое позволяет тестировать веб-сайты на различных мобильных платформах с различными разрешениями экрана.
  • ​ Расширение для автоматической проверки, удовлетворяет ли сайт основным принципам SEO, достаточно ли он производителен и удобен для пользователя.