Курс валют на 18 октября
$ USD 71.2371 ▼-0.5475
€ EUR 82.7276 ▼-0.6071

Время медведей: почему обмен электронных валют выгоден на понижении

Время медведей: почему обмен электронных валют выгоден на понижении

Ответ очень прост и сложен одновременно. Галопирующий курс биткоина привел к тому, что «разбираться» (именно в кавычках) в валютных тонкостях уже потихоньку начинают даже люди, изначально вообще не имевшие никаких биржевых интересов. Всем хочется заработать на горячей теме, не все умеют грамотно распоряжаться активами. В конце-концов, рынок всегда наполняется деньгами неудачников, которые своими неразумными действиями помогают обогащаться тем трейдерам, которые проводят умную стратегию.

Почему так важно покупать биткоин на спаде? Во-первых, корректировка. Лучшие обменники крипты, разработанные совместно с Betatransfer, давно рекомендуют именно такую стратегию поведения. Биткоин стал настолько востребованным, что просто купить энное количество активов по разумной цене с целью быстрой прибыли не получится. Приходится ждать более благоприятного момента, и уже потом откупаться по мере возможности и необходимости.

Еще один момент — чисто административно-финансовый. Скажем, прямой обмен биткоин на рубли все сильнее затормаживается фискальными органами, но при этом остается возможность определенных лазеек. То есть мало завышенного на ажиотаже курса — надо еще и суметь приобрести крипту на наиболее выгодных условиях. Любой обменник криптовалют онлайн не работает по принципу благотворительности, какую-то долю за услуги придется выплатить, но вот конкретная сумма довольно сильно разнится.

Betatransfer способствует закрытию этого типа издержек весьма успешно. Наши программные пакеты имеют куда большую пропускную способность по транзакциям, нежели все аналоги. Поэтому и держатели обменников могут выставить комиссии значительно ниже, чем в случае с аналогичными решениями конкурентов. Никакого особого секрета, просто многолетняя работа на рынке и изучение должным образом потребностей наших клиентов.

Сегодня обменник онлайн вынужден учитывать огромную массу факторов при работе с любой криптой. Выгода от правильно построенного конвертационного центра действительно велика. Поэтому наше сотрудничество уже в тысячах случаев оказывается реально взаимовыгодным не просто на уровне базовой оптимизации сайтов, но и согласно любой распространенной банковской стратегии сегодня. Попробуйте — и Ваш бизнес будет расти геометрически за считанные месяцы после адаптации наших программ.

01:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лучшие статьи раздела