Курс валют на 13 июня
$ USD 71.6797 ▼-0.5177
€ EUR 87.3274 ▼-0.4791

Прием платежей в высокорисковой активности — место, куда стоит вкладываться

Прием платежей в высокорисковой активности — место, куда стоит вкладываться

Степень риска в финансовой деятельности вообще-то рассчитывают профессиональные аналитики за весьма большие деньги. Однако помимо их плодов работы мы можем смело выделять как высокорисковые отдельные финансовые операции в секторе бирж, азартных игр и вообще во всех областях, где можно применять современные методы электронной коммерции, но где при этом сохраняется возможность как крупных приобретений, так и больших потерь в зависимости от внешних и внутренних факторов.

Узким местом любой высокорисковой активности традиционно и справедливо считается прием платежей на сайте. Здесь есть два основных пути решения проблемы, но ни один из них не может считаться полноценно гарантированным. Можно взять простейший готовый шаблон — но тогда нет гарантии безопасности, а еще совершенно не обеспечивается потребность специализированного рынка. Второй вариант — опираться на небольшие локальные платежные системы (таким часто грешат азиатские казино средней руки). Тут недостаток тоже понятен — Вы просто никогда не выберетесь за пределы уже существующего локального пула клиентов, что тоже сильно мешает бизнесу.

Betatransfer Kassa предлагает работать на высокорисковом рынке с учетом современных реалий. Наши кассовые системы успешно интегрированы с клиентами на всех континентах, а потому мы смело можем предлагать лишь самые эффективные и дешевые комиссии для большинства запланированных решений. Таким образом, наш продукт помогает непосредственному и интенсивному развитию Вашего бренда без каких-либо эксцессов.

Также важным критерием выбора именно наших программных решений является качественная проверка их в условиях различной нагрузки всеми типами и видами платежных средств. При этом Вам нет нужды специально и отдельно доплачивать за такое универсальное решение. Каждая созданная нами Касса прием платежей всегда обеспечивает одинаково качественно.

С биржевиками аналогичная ситуация. Локальные «форекс-кухни» открываются едва ли не каждую пару недель. Но далеко не все из них способны сделать настоящий прорыв в трейдинге. Мы, в принципе, тоже не делаем особую революцию в области эквайринга — наши программы просты и надежны, а Ваши веб-мастера способны интегрировать их даже без особой предварительной подготовки и специальной организации технических работ. Это тоже дает немалую и быструю экономию.

00:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лучшие статьи раздела

  • Наша компания "КомпМастер" занимается продажей компьютеров, компьютерной техники, серверов, расходных материалов (картриджей для лазерных и струйных принтеров, копиров), оргтехники для офиса, а так же...
  • Каждый отдельный проект нуждается в наличии легко запоминающегося адреса. Поэтому для его получения необходимо предварительно разобраться с некоторой информацией.
  • На этот раз рассмотрим площадку Workinnet. Узнаем, насколько достоверную информацию преподносит нам сайт, а также прикинем примерно, сколько веб-мастер на ней зарабатывает.
  • Продажа и покупка долгов в последнее время становится весьма популярным бизнесом, особенно для лиц с юридическим образованием.
  • Вы не хотите допустить, чтобы произошла такая ситуация, когда какой-то компьютерный вирус неожиданно «уничтожит» все ваши данные.